Menu El Sella
Boquerones
Pimento de Guernika
Pimento de Guernika con Queso
Morcilla
Chorizo Sidra
Chistorra con Ajo
Chistorra con Cebolla
Chistorra con Queso Fundido
Jamón Serrano Importado
Jamón Ibérico Bellota
Jamón Virginia
Manitas de Puerco
Pierna “Sella”
Pierna Frita
Pierna a la Mexicana
Queso “Sella”
Queso Manchego Importado
Queso Manchego Nacional
Queso Fundido
Pulpos a la Gallega
Flor de Calabaza con Queso de Cabra
Tortilla Española Natural (por orden)
Tortilla Española Tradicional (por orden)
Tortilla Española con Jamón Serrano (por orden)
Tortilla Española Navarra (por orden)
Tortilla Española con Espárragos (por orden)
Tortilla Española con Chorizo Austriano (por orden)
Camarones con Setas
Lengua
Pepito
Torta de Jamón Virginia o Pierna
Torta de Jamón Serrano o Chorizo Austriano
Dorada de Chamorro
Caldo de Camarón
Caldo de Camarón con Huevo
Jugo de Carne
Jugo de Carne con Jeréz
Filete de Robalo
Filete de Robalo en Salsa “Sella”
Tártara de Atún
Camarón Jumbo Natural, Mojo, Ajillo y “Sella”
Lonja de Robalo
Atún Sellado
Camarón Pacotilla
Chamorro Tradicional
Filete “Sella”
Filete Don Pepe
Filete Chemita
Filete en Salsa Roquefort
Filete Pimienta
Filete Montado (con Huevo)
Filete a la Mexicana
Filete Asado
Carne Tártara
Ate con Queso “Sella”
Ate con Queso “Sella” con licor importado
Ate con Queso Natural
Arroz con Leche
Duraznos
Duraznos con Rompope
Natilla
Flan
Pastel