Menu El Sella

Boquerones

Pimento de Guernika

Pimento de Guernika con Queso

Morcilla

Chorizo Sidra

Chistorra con Ajo

Chistorra con Cebolla

Chistorra con Queso Fundido

Jamón Serrano Importado

Jamón Ibérico Bellota

Jamón Virginia

Manitas de Puerco

Pierna “Sella”

Pierna Frita

Pierna a la Mexicana

Queso “Sella”

Queso Manchego Importado

Queso Manchego Nacional

Queso Fundido

Pulpos a la Gallega

Flor de Calabaza con Queso de Cabra

Tortilla Española Natural (por orden)

Tortilla Española Tradicional (por orden)

Tortilla Española con Jamón Serrano (por orden)

Tortilla Española Navarra (por orden)

Tortilla Española con Espárragos (por orden)

Tortilla Española con Chorizo Austriano (por orden)

Camarones con Setas

Lengua

Pepito

Torta de Jamón Virginia o Pierna

Torta de Jamón Serrano o Chorizo Austriano

Dorada de Chamorro

Caldo de Camarón

Caldo de Camarón con Huevo

Jugo de Carne

Jugo de Carne con Jeréz

Filete de Robalo

Filete de Robalo en Salsa “Sella”

Tártara de Atún

Camarón Jumbo Natural, Mojo, Ajillo y “Sella”

Lonja de Robalo

Atún Sellado

Camarón Pacotilla

Chamorro Tradicional

Filete “Sella”

Filete Don Pepe

Filete Chemita

Filete en Salsa Roquefort

Filete Pimienta

Filete Montado (con Huevo)

Filete a la Mexicana

Filete Asado

Carne Tártara

Ate con Queso “Sella”

Ate con Queso “Sella” con licor importado

Ate con Queso Natural

Arroz con Leche

Duraznos

Duraznos con Rompope

Natilla

Flan

Pastel